Утро невесты – едва ли не самый трепетный момент всего свадебного дня. И свадебные мечты для невесты должны начинать сбываться уже с проникновением первых лучей света в её комнату. Поэтому...
Утро свадебного дня – это, пожалуй, самый суетливый момент всего свадебного дня. Как сделать так, чтобы всё успеть и ничего не забыть? Как успокоить волнующуюся маму и чем занять родственников, приехавших издалека. И как самой невесте расслабиться в такой обстановке?
 
Сложно? На самом деле нет. Просто изначально заблаговременно объясните всем, что вы – центр
Вселенной в этот день. И свадебные мечты начнут сбываться, как по волшебству.
Для невесты её свадебные мечты должны начинать сбываться уже с проникновением первых лучей света в её комнату.
Поэтому важно продумать заранее все детали, чтобы ничто не помешало особой атмосфере ожидания, нежности и трепетности момента свадебного утра. Эти первые моменты зададут темп и настроение всему свадебному дню.
Чтобы создать особую атмосферу свадебного утра просто необходимо хотя бы немного заглянуть в себя и ответить  на несколько простых вопросов:

Какую музыку вы любите?
Какие ваши любимые лакомства?
Какой ваш любимый аромат?
Кого вы хотите видеть рядом в это утро?
Кто может задать правильное настроение?
Кто или что вас успокаивает или вдохновляет?


Ответив на эти вопросы, вы тем самым дадите себе ответ на то, чем себя окружить в свадебное утро, чтобы чувствовать себя комфортно.
А еще, чтобы прочувствовать начало наступления чего-то нового в жизни, нужно просто отпустить все предрассудки, расслабиться и дать возможность сердцу свободно биться в унисон с прекрасным окружением.

Организаторы совместно с декораторами и флористами составляют концепцию утра невесты, как важную неотъемлемую часть большого проекта свадебного дня. Место для проведения подбирается исходя из основной идеи, поэтому это не всегда может быть квартира. Выбор можно остановить на гостиничном номере, но лучше всего организовать это пространство в красивой студии с хорошим светом и стильными интерьерами. А если же вы отмечаете свадьбу за городом, то можно создать красивую локацию для сборов на улице, при условии хорошей погоды

Сегодня индустрия свадеб развивается очень быстрыми темпами и это не может не радовать. Свадебный организатор, чтобы избавить невесту от лишних забот, может проработать и логистику, и идею свадьбы в целом. Если есть самые необычные мечты о свадьбе, то с вопросом о том, как реализовать, смело обращайтесь именно к этому специалисту свадебной индустрии.

Бывает, что невесты отказываются от идеи запечатлеть себя во время своих сборов, им кажется, что это занимает много времени и нужно обязательно позировать. Своим будущим невестам я всегда рекомендую оставить немного времени на съёмку утренних сборов, не более часа, результат обязательно порадует нежными и трепетными снимками утра самого главного дня. К тому же при составлении свадебного альбома не нарушится хронология, а при просмотре фотографий эффект погружения в воспоминания о свадебном дне будет сильнее.

С удовольствием можем успокоить и тех девушек, которые упустили возможность провести подобную съёмку в свой свадебный день. Есть отличное предложение посвятить один день себе и провести такую съёмку в своё удовольствие, а также вспомнить свой свадебный день и ещё раз улыбнуться.

Ниже вы можете посмотреть видеоролик со съемочного процесса, и процесса подготовки.

Клип подготовлен видеографом Сабиром.