Утро невесты это один из самых любимых наших этапов свадебного дня. Мы уделяем особое внимание этим моментам. Уточняем, что нравится невесте больше всего, стараемся прочувствовать её характер, понять, что ей больше всего подходит. От этого зависит конечный результат и настроение всего дня. На воркшопе для фотографов мы рассказали об особенностях съемки утром, о том как настроить невесту на хороший лад, как расположить её к себе. Мы, конечно же, окружили нашу модель необходимым вниманием, сшили для неё будуарное платье и подобрали для неё красивые детали декора, которые раскрыли настроение всей съемки.

 

Это была февральская съемка, но именно в феврале все мы уже начинаем ждать весны, именно поэтому мы решили расположить невесту в белоснежном интерьере, добавляя в декор лёгкие весенние элементы: розовый лёд, лепестки, мелкие бутоны рядом с чашкой чая, конфеты, изготовленные специально для съемки нашим кондитером (рецепт подсмотрели здесь), и конечно, добавили веточку с первыми распускающимися зелеными листочками.

 

Букет заслуживает особого внимания - в нём своя философия. Он был создан из крупных зимних цветов, таких как анемон, ранункулюс, в сочетании с первыми весенними цветами: гиацинтом, розовыми махровыми тюльпанами и мелкими цветущими веточками. В завершении ножка букета украшена очаровательными лентами в цвете розовый кварц и голубой серенити. Получился очень "говорящий" букет, который подчеркнул девичью юность, нежность. В нём по-настоящему читалось ожидание весны.

 

Утро невесты может быть абсолютно разным, важно чтобы оно правильно задавало темп всему свадебному дню. Нам больше нравятся свадьбы в стиле расслабленного "лаунж" варианта, чем "в темпе вальса". Поэтому всем тем невестам, кому нравится наш подход мы будем очень рады.

Приятного просмотра.